HSG Meißenheim/Nonnenweier fährt deutlichen Sieg gegen SG Gutach/Wolfach ein

Die HSG Meißenheim/Nonnenweier hat am Samstagabend in der Bezirksklasse der Frauen einen deutlichen 37:23 (22:11)-Sieg gegen die SG Gutach/Wolfach gefeiert.

In einem dominanten Spiel setzten sich die Gastgeberinnen bereits in der ersten Halbzeit entscheidend ab.

Die HSG Meißenheim/Nonnenweier erwischte einen starken Start und ging von Beginn an in Führung. Mit einer soliden Abwehr und einem treffsicheren Angriffsspiel bauten die Gastgeberinnen ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Zur Halbzeitpause betrug der Spielstand bereits deutliche 22:11 für die HSG.

Auch nach dem Seitenwechsel ließ der Druck der HSG Meißenheim/Nonnenweier nicht nach. Die Gäste aus Gutach/Wolfach fanden weiterhin kein Mittel gegen die starke Heimmannschaft. So schraubten die Gastgeberinnen das Ergebnis in der zweiten Halbzeit weiter in die Höhe und feierten am Ende einen verdienten 37:23-Sieg.

Die HSG Meißenheim/Nonnenweier unterstreicht mit diesem deutlichen Sieg ihre Ambitionen auf den Aufstieg in die Landesliga.