Oppenau legt gegen H2TV stets nach

Allzu viel vorwerfen konnte sich der HTV Meißenheim II nach der 30:32 (17:16)-Niederlage im Bezirksklassen-Duell gegen den TuS Oppenau nicht.

Gerade in den ersten 30 Minuten passt bei den Gastgebern viel zusammen, obgleich die Gäste jede Menge Widerstand zeigten. Hohe Führungen sprangen gegen eine aggressive Oppenauer Abwehr nicht heraus. Doch zum Auftakt der zweiten Hälfte kam der TuS aus der Deckung, setzte beim 18:21 (39.) ein erstes Zeichen. Meißenheim blieb am Gegner dran, rannte nun aber meist hinterher. Trotz allen Einsatzes sollten die Gastgeber die Wende nicht mehr schaffen, da Oppenau in engen Situationen stets nachlegte. So etwa beim 22:25 (48.), 26:27 (54.) oder dem entscheidenden Treffer von Robin Haas zum Endstand.

Meißenheim II – Oppenau 30:32 (17:16)

Meißenheim II: Haase, Ruf; Ostermann, Huser 4, Biegert 1, Fortin 4/2, N. Hierlinger, Bertsch 1/1, Engel 3, C. Huber 2, Heimburger, Velz 7, Hügli 6, S. Hierlinger 2.
Oppenau: Baumann, Neumayer; Maier 1, S. Huber 5/1, J. Kimmig, Zimmermann 3, P. Kimmig 3, Haas 3, Jankowski 12/2, Micu 4, Spinner 1, Mesic.