Erneut klarer Derbysieg

Am Samstagabend um 18 Uhr lag Derbystimmung in der Luft.

Auch das Rückspiel zwischen der C-Jugend der SG Meissenheim/Nonnenweier und der SG Ottenheim/Altenheim konnte die junge Mannschaft um das Trainergespann Ralf Weiser und Björn Breithaupt mit einem klaren 28:20 für sich entscheiden und bleibt somit an der Tabellenspitze! In der 1. Halbzeit (Halbzeitstand 11:5) stellten die SG M/N eine starke Abwehr mit einem gutgelaunten Jad Shahen im Tor. Im Angriff hielt Ben Weiser auf der Mitte klug die Fäden in der Hand und brachte somit immer wieder Linus Haffner, Colin Bedard, Nick Siegel und Kelvin Heimburger zu guten Torabschlüssen.Ralf Weiser und Björn Breithaupt fanden auch in Halbzeit zwei die passenden Worte. Nick Siegel und Max Schlachter netzten immer wieder frei vom Kreis ein. David Reith fasste sich ein Herz in Unterzahl und erzielte einen wichtigen Treffer aus dem Rückraum. Tom Santo stahl einen Ball in Unterzahl und Paul Schreiner setze sich im Tempogegenstoß durch! Ein kleiner Schock war der kurze Ausfall von Colin Bedard, der am Schluss aber noch einmal auf die Zähne biss, und mit 10 Toren der erfolgreichste Werfer seiner Mannschaft war. Ralf Weiser lobte die Mannschaft: „Das haben sich die Jungs verdient! Jeder Spieler brachte sich auf dem Feld oder auch auf der Bank in die Mannschaft ein. Die Jungs waren hungrig und durch das lautstarke Publikum (Danke an die Eltern, Fans, der D-, B-Jugend für’s trommeln sowie der Seniorenmannschaften) marschierten sie Tor für Tor zum 28:20 Derbysieg!“