HTV-Reserve entscheidet das Spiel nach der Pause

Den Vergleich der Südbadenliga-Reserven in der Handball-Bezirksklasse entschied am Samstag der HTV Meißenheim II in eigener Halle mit 34:27 (16:15) gegen die SG Ohlsbach/Elgersweier II für sich.

Den über weite Strecken aktiveren Part spielten in den ersten 30 Minuten die Gäste. Erst beim 14:13 (26.) gelang es dem HTV, der alles andere als sicher auftrat, wieder in Führung zu gehen.

Basis für die entscheidende Entwicklung des Spiels waren die Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit. Mit dem Ausgleich zum 17:17 (33.) durch Luis Ehret brach Meißenheim den gegnerischen Widerstand, erzielte bis zum 27:20 (47.) viele einfache Treffer. Die Vorentscheidung, da die Gäste aufgrund ihres Einsatzes in den ersten 30 Minuten ihre Kräfte aufgebraucht hatten. Meißenheim verwaltete die Führung geschickt, ließ die SG kommen, um mit weiteren schnellen Treffern nachzulegen. Am Ende wurde das Ergebnis dem ausgeglichenen Spiel aus Hälfte eins nicht völlig gerecht.

HTV Meißenheim II – SG OEL II 34:27 (16:15)

Meißenheim: Stein, Blum; Huser 1, Ehret 11, Zürcher 2, Griesbaum, Biegert 1/1, Fortin 11/5, Hasemann 1, Ostermann 4, Hügli 3, Heimburger.
Ohlsbach/Elgersweier: Mangold, Huber; Nolte 4, Scheid, Dinse, Armbruster, Kimmig, Reiß, Kofler 1, Joram 3, Herr 2, Kreutler 11/7, Bruder 5, Geiger 1.