HSG 2 startet mit Derby in die Rückrunde

Für die HSG Meißenheim/Nonnenweier 2 steht das erste Spiel nach der Winterpause an.

Unsere Gegner sind die SG Scutro 2, gegen welche wir auch in unserem ersten Saisonspiel angetreten sind. In der ersten Halbzeit haben wir damals ein Unentschieden herausgespielt, jedoch haben wir in der zweiten Halbzeit stark nachgelassen, weshalb die Niederlage mit 29:18 auch sehr deutlich ausfiel. Der Spielverlauf und das Ergebnis war unter anderem der fehlenden Spielerfahrung geschuldet. Seit diesem Spiel haben wir uns als Mannschaft sowohl spielerisch als auch untereinander stark weiterentwickelt. Für das kommende Spiel fühlen wir uns gestärkt und sehen eine Chance mit dem Gegner mitzuhalten. Wir begrüßen unsere Gäste am Samstag, den 3.2. um 16 Uhr in der Sporthalle in Meißenheim und freuen uns über viele Zuschauer.