HSG Meißenheim/Nonnenweier ohne Chance in Gaggenau

Leider mussten die HSG-Frauen erneut die Heimreise ohne zwei Punkte antreten.

Die Baumann-Sieben startete gut in die Partie, jedoch im Verlauf der ersten Halbzeit schlichen sich immer mehr Fehler ein, so dass die HSG nur schwer in das Spiel kam. Vor allem mangelte es erneut an sicher verwandelten Torabschlüssen und an der konsequenten Abwehrarbeit. Somit war auch der Rückstand von sechs Toren zur Halbzeitpause gerechtfertigt.

Bereits zehn Minuten nach dem Seitenwechsel passierte das Unvorstellbare. Die Schiedsrichter schickten innerhalb von drei Minuten fünf HSG-Spielerinnen von der Platte. Nach einer darauffolgenden langen Besprechungspause der beiden Unparteiischen, welche bereits durch die gesamte Partie sehr fragwürdige Entscheidungen trafen, wurde das Spiel mit einer Feldspielerin und der Torhüterin fortgesetzt.

Die HSG-Truppe versuchte nach Ablauf der Zeitstrafendas Beste aus der Situation zu machen, leider war an dem Ergebnis nichts mehr zu ändern. Sie mussten sich mit einem 31:21 geschlagen geben.