HSG-Damen mit Doppelspieltag

Am kommenden Samstag trifft die HSG Meißenheim/Nonnenweier auf die SG Scutro.

Die HSG-Damen mussten beim letzten Auswärtsspiel gegen die SG Ottersweier/Großweier 2 leider eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Nun heißt es aus den Fehlern zu lernen. Mit einer besseren Torausbeute, sowie einer stabileren und sicheren Abwehr ist ein Sieg gegen die Damen der SG Scutro auf jeden Fall möglich.

Anpfiff ist um 18:00 Uhr in der Burkard-Michael Halle in Nonnenweier. Die HSG-Damen würden sich über zahlreiche Unterstützung Ihrer Fans zum Spiel, sowie auch zum anschließenden Oktoberfest in der Halle sehr freuen.

Die HSG Meißenheim/Nonnenweier zu Gast bei dem TV Friesenheim

Nach einer zweitägigen Pause geht es für die HSG-Damen bereits am Dienstag, den 01.11 zum Südbadenliga-Absteiger TV Friesenheim. Auch hier müssen die Damen der HSG Meißenheim/Nonnenweier über 60 Minuten ihren Einsatzwillen und Kampfgeist unter Beweis stellen. Anpfiff ist um 17 Uhr in der Sporthalle in Friesenheim. Trotz Auswärtsspiel und Feiertag hoffen die HSG-Damen auf zahlreiche Unterstützung.