Souveräner Derby-Sieg von H2TV

Einen klaren Derby-Sieg feierte der HTV Meißenheim II beim 38:30 (21:17) über die SG Scutro II in der Bezirksklasse.

Lediglich in den ersten Minuten lagen beide Mannschaften auf Augenhöhe, ehe die Gäste über 5:9 (12.) immer weiter davonzogen. Abwehrarbeit wurde in der temporeichen ersten Hälfte auf beiden Seiten nicht gerade großgeschrieben, wie bereits 38 erzielte Treffer dokumentierten. Meißenheim konnte seine Trefferquote hochhalten, lag bei Halbzeit mit vier Treffern vorne. Im zweiten Abschnitt war eine Serie von fünf Treffern zwischen 18:22 (32.) und 18:27 (37.) ausschlaggebend für die Vorentscheidung. Scutro verlor nun endgültig den Anschluss, während sich die Gäste vergeblich mühten, den Abstand in den zweistelligen Bereich zu steigern. Scutro kam nochmals heran, aber Meißenheim schaffte in den Schlussminuten eine weitere Serie, um keinen Zweifel an seiner Überlegenheit zu lassen.

Scutro II – Meißenheim II 30:38 (17:21)
Scutro II: Hermann, Eble; Bürkle 5, Jundt 1, M. Moldenhauer 3, Armbruster 3, Czauderna 4, Gerteis, Mußler, Tränkle 7/5, F. Moldenhauer 1, A. Nienstedt 3, M. Nienstedt, Michel 3.
Meißenheim II: Stein, Blum; Bühler, Ehret 4, Zürcher 1, Griesbaum 1, Biegert 1, Leppert 8/2, Haag 7, Hasemann 2, Ostermann 2, Wilhelm 1, Huber 1, Heimburger 10.