Teilerfolg gegen die JSG Scutro 2

Nach einem 6:10 Rückstand zur Halbzeit konnte Emelie Regenberg mit 3 Toren in Serie beim 17:17 noch einen Punkt retten.

Die Gäste konnten sich zunächst mit 1:4 ein wenig absetzen, wurden aber beim 4:5 wieder eingeholt. Nach einer Auszeit des JSG Scutro entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe.

Eine eigene Auszeit nutzte die JSG Scutro besser, mit einem 6:10 wurden die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang sah es lange nicht so aus, als könnte die SG Meißenheim/Nonnenweier noch etwas Zählbares erreichen. Doch nun hatte die Auszeit der JSG Scutro diese nach dem 13:16 gelähmt. Zwar gelang zunächst noch das 13:17 (35. Minute), danach war nur noch die SG erfolgreich. Debora Jabin und Emelie Regenberg sicherten den 17:17 Endstand, wobei der letzte Treffer spichwörtlich in letzter Sekunde fiel.

Tore: Debora Jabin 2, Lucy Rockenbach, Jennifer Lalita Fucilli, Romy Tricard, Emelie Regenberg 10/1, Lucia Joleen Praetorius 4, Alina Zimmer, Ilaria Bulai 1, Finja Kasper.