Ausgeglichenes Punkteverhältnis in der englische Woche

Nächster Auswärtssieg für den HTV Meißenheim

Der HTV Meißenheim gewinnt auch sein zweites Auswärtsspiel in der Südbadenliga beim BSV Phönix Sinzheim mit 19:23 (7:11).

Über eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten die Sinzheimer bis auf die ersten 10 Minuten und kurz nach der Halbzeit auf Abstand gehalten werden. Über die engagierte und offensive Abwehrarbeit konnten die Hausherren über das gesamte Spiel vor Probleme gestellt und zu Fehlern gezwungen werden. Im Angriff taten sich die Gäste teilweise schwer, doch konnten über die Breite ihres Kaders immer passend nachlegen. Einfache Tore aus dem Rückraum bei anfänglicher defensiver Abwehr von Sinzheim, oder schnelle 1-gegen-1 Aktionen, nachdem die Hausherren offensiver wurden. Für all das hatte Frank Erhardt eine Option. Bis zur Pause konnte so ein 4-Tore-Vorsprung herausgespielt werden.

In der Kabine wurde nochmal deutlich gemacht, dass man nicht nachlassen kann und die gleiche Einstellung auch die zweiten 30 Minuten bringen muss. Doch Sinzheim kam besser aus der Pause als Meißenheim. Bereits in der 36 Minute war der Vorsprung verspielt. Die Gäste ließen sich aber nicht beunruhigen und kämpften sich wieder Tor um Tor davon. So stand am Ende ein über das gesamte Spiel gesehen verdienter Sieg auf dem Konto des HTV Meißenheim. Ein Lob an das gesamte Team für die gezeigte Leistung.

BSV Phönix Sinzheim – HTV Meißenheim 19:23 (7:11)

BSV Phönix Sinzheim: Tim Eisele, Fabien Winogrodzki, Benjamin Huck, Valliere Kirschner (5/1), Noah Reck (5/1), Eike Rumpf (3), Alexander Bossert (2), Fabian Ernst, Jan Strehlau (1), Niclas Mild, Dominik Brath (3/3), Peter Fodor, Luca Bertrand, Kalman Fenyö, Dominik Ernst, Felix Möllering, Aaron Huck; Trainer: Kalman Fenyö

HTV Meißenheim: Kevin Wilhelm, Dustin Ammel, Florian Engel (1/1), Dennis Ammel, Bastian Funke (2), Kevin Fortin (3), Simon Schröder (4), Steffen Gambert, Louis Nickert (2), Timo Häß (3), Daniel Velz, Pascal Fleig (2), Janis Jochheim (2), Manuel Hügli (4), Sandra Geppert, Frank Erhardt, Stefan Tietz; Trainer: Frank Erhardt

Schiedsrichter: Ulf Klumpp (TV Herbolzheim), Wolfgang Kramer (HC Hedos Elgersweier)

Zuschauer: 250

Gelb: Valliere Kirschner (3.), Eike Rumpf, Jan Strehlau / Florian Engel (2.), Dennis Ammel (2.), Manuel Hügli (2.)

Strafminuten: 4:6

2 Minuten: Jan Strehlau, Valliere Kirschner / Florian Engel, Kevin Fortin, Simon Schröder

Vergebene Siebenmeter: Fabien Winogrodzki, Noah Reck, Alexander Bossert, Dominik Brath / Florian Engel