Trotz Wille reicht es nicht

Die Voraussetzungen für die HSG waren von Anfang an nicht optimal.

Nachdem Hanna Kern am Samstagmorgen aus gesundheitlichen Gründen für das Spiel absagen musste, war der HSG klar, es wird ein schweres Spiel. Von Anfang an hatte die Mannschaft von Jochen Baumann Probleme, in der Partie Fuß zu fassen. In der Abwehr musste man sich erst selbst sortieren und das Loch von Hanna Kern stopfen, währenddessen fehlte im Angriff die Umsetzung. In den ersten Minuten verwarf dieSG zwei 7-Meter und ging in einen Rückstand. Trotz guten Aktionen in der Abwehr und im Angriff ging man mit einem Rückstand von 5 Toren in die Pause (14:9). Nach einer Verschnaufpause und nachdrücklichen Worten von J.Baumann ging es in die zweite Halbzeit. Doch während der TuS Schutterwald genug Mädels zum Durchwechseln hatte, kämpfte die HSG mit den Kräften und der Konzentration. Die Chancenverwertung wurde geringer und die Fehlerquote höher. Nach ein paar unglücklichen Aktionen und insgesamt 6 verworfenen 7-Meter ging das Spiel schließlich 27:17 für den TuS aus. Trotz der nicht zufriedenstellenden Partie legt die HSG ihren Fokus auf das nächste wichtige Spiel, am kommenden Samstag hat die HSG die SG Horn/Lau/Tr zu Gast.