Das erste Spiel der Saison 23/24 ist vorbei

Die HSG Meißenheim/Nonnenweier 2 startete dieses Wochenende in ihr erstes Spiel gegen die SG Scutro 2 in Ichenheim.

In der ersten Halbzeit war es sehr ausgeglichen und wir konnten gut mithalten. 12:12 ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte lief gut an, aber ab der 35 Minute hatten wir einige unüberlegte Torabschlüsse, wodurch Scutro ihre Führung weiter ausbauen konnte. Unsere Kondition ging zu Ende und wir mussten mehrere Tore einstecken. Die SG Scutro 2 konnte sich 7 Punkte durch 7 Meter Tore sichern. Damit war das Endergebnis 29:18 für die SG Scutro 2. Trotz der Niederlage schauen wir motiviert auf unser nächstes Spiel und trainieren im Training weiter an unserer Kondition und Trefferquote. Wir spielen am 7. Oktober gegen den TV Friesenheim 2 in unserer Halle in Meißenheim um 18 Uhr. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!