Die Frauen Punkten wieder

Nach der Niederlage gegen Rastatt kamen die Mädels wieder in die Spur und siegten in Muggensturm 37:20 (10:19).

Souverän und mit einer sauberen Mannschaftsleistung holten sich die HSG-Frauen in der Wolf-Eberstein-Halle die Punkte ab. Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Partie in welcher die Gastgeberinnen nie in Führung gehen konnten. Nach zehn Minuten oder beim Spielstand von 3:10 nahm die SG Muggensturm/Kuppenheim die erste Auszeit. Der Elan der HSG Meißenheim/Nonnenweier wurde dadurch aber nicht vermindert. 10:19 stand es beim Kabinengang, eine Vorentscheidung schon zur Hälfte der Spielzeit.

In der zweiten Halbzeit schonte sich die Mannschaft. Vielleicht wollte man aber zu sehr, dass jede Spielerin zum Torerfolg kam. Wie dem auch sei, am Ende durfte sich das HSG-Team über einen 37:20 Auswärtserfolg freuen.

Am Samstag geht‘s weiter gegen die SG Ohlsbach/Elgersweier in der Otto-Kempf Sporthalle in Elgersweier. Anpfiff ist um 18:15 Uhr.

SG Muggensturm/Kuppenheim II – HSG Meißenheim/Nonnenweier 20:37 (10:19)

SG Muggensturm/Kuppenheim II: Alicia Spangenberg (1), Ronja Bagemihl (1), Leonie Hürst (1), Julia Jeschke (2), Malini Vanessa Kunz (2), Lena Holz (1), Svenja Buchholz (4/1), Julia Henderson (6), Sarah Bastiani, Laura Holz (1), Johanna Josenhans (1); Trainer: Eric Stahlberger
HSG Meißenheim/Nonnenweier: Judith Thiepold, Mirijam Markstahler (5/3), Jessica Bühler (8/1), Katrin Brunner (3), Jana Häß (3), Sarah Fortin, Laura Bensch (6), Patricia Morandell, Stefanie Schiff, Victoria Jäger (3), Dana Wilhelmi (9); Trainer: Thomas Bauert
Schiedsrichter: Karl Leppert (TS Ottersweier), Horst Rothe (TS Ottersweier)
Gelb: Julia Jeschke (2.) (22:12) / –Strafminuten: 2:22 Minuten: Laura Holz (22:43) / Katrin Brunner (44:10)Vergebener Siebenmeter: Svenja Buchholz / –